Алена | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1 |
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Статус: Offline
| мелкие кальмары порезать ножницами на колечки. В сковородке с оливковым маслом обжарить два зубчика чеснока, до слега золотистого цвета, потом его нужно удалить, добавить в сковороду нарезанные кальмары, и через три минуты добавить в сководу одну треть стакана белого столового вина. Когда вино испарится, добавляем порезанные помидоры и тушим еще до тех пор пока помидоры станут мягкими, подсаливаем, добавляем немного стручкового горького перца. Пока готовится соус с кальмарами, приговтовим пасту(макаронные изделия такой формы и размера как на фото с готовым болюдо). Потом пасту уже готовую ложим в соус и несколько минут припускаем, чтобы паста пропиталась вкусом соуса. Должно получится вот так
Приятного аппетита!
|
|
| |