Приветствую Вас Неизвестный | RSS
Суббота
19.07.2025, 14:10
РУССКИЕ МАСТЕРИЦЫ 
Главная мастер-класс от Карло Гальярди - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
мастер-класс от Карло Гальярди
АленаДата: Вторник, 22.05.2012, 22:03 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Статус: Offline
мелкие кальмары порезать ножницами на колечки. В сковородке с оливковым маслом обжарить два зубчика чеснока, до слега золотистого цвета, потом его нужно удалить, добавить в сковороду нарезанные кальмары, и через три минуты добавить в сководу одну треть стакана белого столового вина. Когда вино испарится, добавляем порезанные помидоры и тушим еще до тех пор пока помидоры станут мягкими, подсаливаем, добавляем немного стручкового горького перца. Пока готовится соус с кальмарами, приговтовим пасту(макаронные изделия такой формы и размера как на фото с готовым болюдо). Потом пасту уже готовую ложим в соус и несколько минут припускаем, чтобы паста пропиталась вкусом соуса. Должно получится вот так

Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025