Приветствую Вас Неизвестный | RSS
Пятница
03.05.2024, 19:46
РУССКИЕ МАСТЕРИЦЫ 
Главная Цветочный фритюр Мастер класс от Карло Гальярди - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Русская и итальянская кухня » Рецепты » Цветочный фритюр Мастер класс от Карло Гальярди (витаминное блюдо)
Цветочный фритюр Мастер класс от Карло Гальярди
АленаДата: Среда, 30.05.2012, 14:43 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Статус: Offline


Цветы кабачков итли тыквы, удаляем сердцевинку, остальное обваливаем в кляре и жарим во фритюре. Все!

Кляр я готовлю быстро и дешево: теплая вода, соль, мука, дрожжи, немного растительно масла в тесто.
 
Форум » Русская и итальянская кухня » Рецепты » Цветочный фритюр Мастер класс от Карло Гальярди (витаминное блюдо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024