Пик | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:21 | Сообщение # 1 |
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Диапазон кулинарных красок весьма велик. Смешивая цвета можно получить новые оттенки. Несколько основных цветов: голубой - можно получить путем окрашивания яичного белка соком сырой краснокочанной капусты красный - это цвета сладкого перца, помидор, зерен граната, клюквы бордовый - цвет вареной свёклы розовый - сок свеклы или клюквы зелёный - зелень, сладкий перец, оливки, зеленый горошек, огурцы, протертый через сито отварной шпинат желтый - яичный желток, сладкий перец, зерна кукурузы, окрашенный шафраном рис сиреневый - тертый яичный белок, окрашенный соком сырой свёклы белый - яичный белок, редька, редис, картофель, рис, сметана, творог чёрный - оливки, черная смородина
|
|
| |