Приветствую Вас Неизвестный | RSS
Суббота
19.07.2025, 14:00
РУССКИЕ МАСТЕРИЦЫ 
Главная ньокки - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ньокки
АленаДата: Четверг, 26.04.2012, 13:43 | Сообщение # 1
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Статус: Offline
Приготовить ньокки очень просто. Можно купить готовые, но вкуснее сделать в домашних условиях. Картофель 400 грамм сварить и растолочь, и туда муки 1 кг. все хорошо вымесить. Добавить соли. Потом раскатывать колбаски и разрезать их на колечки размером не более 1 см. В кипящую и подсоленную воду положить готовый ньокки, как только всплыли, откинуть на дуршлаг.

Соус для них нужно приготовить заранее. Нарезать совсем немного, 1 столовую ложку лука, обжарить в оливковом масле до чуть прозрачности и потом туда можно очень густой томатный сок. Но в идеале перетертые помидоры, консервированные в томатном соке без кожицы и без уксуса. Примерно 800 грамм. Все вылить в лук и на медленном огне варить примерно 1,5 часа, в конце добавить соли по вкусу. Соус готов.

А дальше как на картинке. Понадобится моццарелла, но можно и без нее. В духовку на несколько минут в порционных тарелочках, чтобы моцарелла расплавилась.

потом так
и потом так
Приятного аппетита
 
ПикДата: Четверг, 26.04.2012, 14:15 | Сообщение # 2
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
а на второй картинке что в составе? похоже на чеснок, сметану
 
АленаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:16 | Сообщение # 3
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Статус: Offline
Так это ньокки и есть такой формы, а сверху пластик моцареллы, потом немного соуса и опять ньокки, и самый верхний слой соуса и присыпать парамезаном
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025