Алена | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:16 | Сообщение # 1 |
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Статус: Offline
| состав на 4 человека: - половина кролика,
- три больших картофелины,
- пол стакана белого столового вина,
- соль,
- масло оливковое,
- розмарин(сверху на картофеле на втором фото)
- перец молотый
Кролика предварительно пару часов вымочить в крепком соляном рассоле, потом промыть, уложить на противень политый маслом и поставить в духовку на 20 минут при температуре 240 минут. Через 20 минут залить кролика вином и опять в духовку. Когда вино испарится положить картошку, полить еще немного масла , добавить перец, розмарин, посолить , перемешать и в духовку до готовности картофеля. Не забываем переодически перемешивать. Приятного аппетита
|
|
| |