Итальянская кухня для гурманов
|
|
|
Пик | Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:21 | Сообщение # 2 |
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 23
Статус: Offline
| Выглядит аппетитно
|
|
| |
maaxks | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:05 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
| внешне блюдо очень вкусное и подача необычная. но хотелось бы немного точнее узнать ингридиенты. судя по фото морепродукты в чем-то обжариваются?
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:28 | Сообщение # 4 |
Участник
Группа: Администраторы
Сообщений: 47
Статус: Offline
| масло оливковое, и треть стопочки бренди, когда бренди испарится, следующий этап и потом в сковородку резанные помидоры и немного перца горького красного[IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/03/669fbca10d45t.jpg[/IM потом все морепродукты [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1205/08/a0f73dd3bba5.jpg.html] G][/URL]
|
|
| |